Brasil Adventure Life [0.3e]
Olá Seja Bem Vindo Convidado ao Brasil Adventure Life Fique ligado em todas as novidades do servidor aqui Att: Victor_OwneRSF76.73.71.30:7777

Participe do fórum, é rápido e fácil

Olá Seja Bem Vindo Convidado ao Brasil Adventure Life Fique ligado em todas as novidades do servidor aqui Att: Victor_OwneRSF76.73.71.30:7777
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brasil Adventure Life MELHOR SERVIDOR RPG DO SAMP 0.3E

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix]

3 participantes

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Super_Phoenix

Membro
Membro

QUERO DEMISSÃO E UM BOM TEMPO DE CARANDIRU !

EU ENTREI NO SERVER, FUI NO INTERIOR DA MINHA HQ, E EQUIPEI. ASSIM QUE EU SAI APARECE UM COP NA MINHA FRENTE, DENTRO DA MINHA HQ SEM NEM DAR /GOV NEM NADA !

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix] Mlrs00

AI EU FALEI INVASAO DE HQ E TAL E ELE RESPONDEU, MESMO SABENDO QUE TAVA ERRADO: QUE SE FODA !

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix] 1znr786

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix] 2eozcat

AI EU FIQUEI ANDANDO DE UM LADO PRO OUTRO, O CARA VEIO USAR EXTINTOR NE MIM, E O OUTRO USANDO SNIPER DE PERTO !

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix] 27y7m34

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix] 2mhdirt

E ELE NÃO PAROU ! CONTINUOU TENTANDO ME MATAR DE SNIPER DE PERTO !

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix] 2zdsopw

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix] K060bm

AQUI SS DELE ME ATINGINDO E SO DEPOIS DE MUITO TEMPO ME ATIRANDO FOI DA MEGAFONE, AINDA NA MINHA HQ !

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix] 351u0aw

SUPER DENUNCIA CONTRA COPS ABUSERS [Super_Phoenix] 2wohpjd

Dougla$ Baiian0

Dougla$ Baiian0
Administrador
Administrador

PARA MIM, TA NA HORA DE TROCAR O LIDER DA BOPE. VARIAS DENUNCIAS CONTRA OS MEMBROS DA ORGANIZAÇÃO !

ACUSADOS TEM ATÉ AMANHA 12:00 PARA SE DEFENDER !!!

https://adventurelife.forumeiros.com/

Italo_Matheus

Italo_Matheus
Membro
Membro

vou tomar minhas providencias, do jack,agora os Pm ja tao acostumado a fazer isso...
Pm's se resolvam com os seus lideres. Vou tomar providencia.e como vc queria ver / gov ? a primeiraa print ta bem clara,assim que vc entrou no server eles ja estavam em sua hq,eles daam /gov antes de invadir hq n depois que invadem cara.vc tinha acabado de entrar e eles ja estavam la provavelmente ja tinha dado /gov antes.

E pra akeles que querem me derrubar,so Digo uma paravra................. CHUPA JÔ !!!!

Super_Phoenix

Membro
Membro

1° Eu não falei em momento algum em te derrubar.

2° Se eles deram /gov antes, porque quando eu falei: Invasão ! Enves deles dizerem: Eu ja dei gov antes, eles disseram: que se foda !

Italo_Matheus

Italo_Matheus
Membro
Membro

Super_Phoenix escreveu:1° Eu não falei em momento algum em te derrubar.

2° Se eles deram /gov antes, porque quando eu falei: Invasão ! Enves deles dizerem: Eu ja dei gov antes, eles disseram: que se foda !

é que nem vc disse,quando eu te prendi,aki é pra simular a vida real,pois bem,se os cara deram /gov,e ve um cara procurado 6 estrela dizenod invazao,o cara n quer nem saber o cara deu /gov,o provavel ele vai te matar,e se chingou foi pq assim que vc nasceu na sua HQ vc equipou e ele ja tava putho ai ele viu vc falando ali ele disse qeu "se Foda" e n sei como ele n atirou em vc.Canso de ver neguin chamando os cara de fela da putha ,e ninguem faz nada agora por causa de um foda-se ?

Dougla$ Baiian0

Dougla$ Baiian0
Administrador
Administrador

Acusados: Gui_Silveira , Sold_Fods e Jack_Lux
Serão punidos
@closed

https://adventurelife.forumeiros.com/

Conteúdo patrocinado

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos